Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 345 кв.м.
- Обеденный зал
- 156 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
- Электрические плиты
- 2 шт.
- Холодильник
- 2 шт.
- Морозильная камера
- 2 шт.
- Овощерезка
- 1 шт
- Хлеборезка
- 1 шт
- Бактерицидная лампа
- 1 шт
- Разделочные столы
- 7 шт.
- Сталлаж
- 2 шт.
- Мойка
- 4 шт.
- Моечная ванна
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии





